Hauptspeisen

zurück zu Rezepte


Hauptspeisen

Eine Speise kann in mehreren Untergruppen und im alphabetischen Register gelistet werden.

Nach Art der Zubereitung:

Nach Zutaten:

 

Nach Region:

  • xxx
  • xxx

 

************* obsolet ****************
Zuerst einmal alte Artikel dazu, die ich noch einordnen werde:
Frischkäse selbst gemacht
Sambar
Humus
Gemüse-Gurken Suppe
Honig-Senf-Kräutersauce
Vanillekipferl
Parasol
Geröstete Kichererbsen
Marillenmarmelade

Was ich demnächst beschreiben möchte, weil ich das oft und gern koche:
Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce
Kaspresslaberl
Schweinsmedaillon mit Kartoffelgratin
Steaks englisch und gut durch
Kübisauflauf
Krautfleckerl
Marillenknödel
Meine Pasta
Faschierte Laibchen
Gordon bleu, rouge und bunt
Lammkeule mit Fisolen und Kartoffel
Ente mit Rotkraut und Semmelknödel
Fisch oder Huhn oder Schweinskottelet mit Letscho
Lasagne und vegetarische Lasagne
Reisfleich
Birnentoast mit Gorkonzolasauce
Topfenpalatschingen
Nudelauflauf
Schinkenfleckerl
Tiroler Gröstel
Leber glaciert, gebacken und sauer
Sparerips
Wurstknödel mit Semmelkren
…. da fehlt noch viel, aber was werde ich heute essen?
Ach ja, Gebratene Knacker mit Dillfisolen und Petersilienkartoffel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert