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Das Kürbisgulasch hat gut geschmeckt, aber hier habe ich eine Variation die für etwas Abwechslung sorgt.
Zutaten:
1/2 kg Kartoffel
1/2 Kg Hokkaidokürbis
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl, Tomatenmark, 1 l Gemüsesuppe, Senf, Lorbeerblatt, Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika
Wurst
Zubereitung:
Kartoffel schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in kaltes Wasser legen. Kürbis putzen, entkernen und in ebenso große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinein geben und anrösten. Kartoffeln und Kürbis dazu geben und mit rösten. Tomatenmark und Paprika unterrühren und kurz anrösten. Suppe, Senf und Lorbeer, Majoran, Umami-Gewürz, Paprika und Wurst (in Ringe oder Streifen geschnitten) und Petersilie dazugeben und zugedeckt ca 15 Minuten köcheln lassen.
Entweder mit Maisstärke eindicken oder mit Rahm bzw. Joghurt und Mehl und noch etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Gebäck (Weckerl, Semmerl, Fladenbrot, Baquette, …) servieren.